Новинка

Соед. колечки D=6 мм 1 гр (12 шт) #1468


от 150 гр.1.61 р.за гр.
Мин.: 50 гр.
1.93 р.за гр.
Новинка

Соед. колечки D=4 мм 1гр (28шт) #1463


от 150 гр.1.81 р.за гр.
Мин.: 50 гр.
2.17 р.за гр.

Соед. колечки D=5 мм 1 гр (18 шт) #1465


от 150 гр.1.87 р.за гр.
2.23 р.за гр.
Новинка

Соед. колечки D=7 мм 1 гр (10шт) #1469


от 150 гр.1.65 р.за гр.
Мин.: 50 гр.
2.00 р.за гр.
Новинка

Соед. колечки D=8 мм, 1гр 5344


от 150 гр.1.66 р.за гр.
Мин.: 50 гр.
1.98 р.за гр.
Новинка

Соединительные колечки D=15, 1шт #5279


от 75 шт.2.06 р.за шт.
от 150 шт.1.73 р.за шт.
Мин.: 30 шт.
2.39 р.за шт.

Соед. колечки двойные D=7 мм 1 гр (10шт) #2198


от 150 гр.0.92 р.за гр.
Мин.: 50 гр.
1.07 р.за гр.

Соед. колечки D=6мм Упакова 10гр Серебро #12253


от 10 уп.17.06 р.за уп.
Мин.: 5 уп.
19.45 р.за уп.

Соед. колечки D=6мм Упакова 10гр Светлое Серебро #12252


от 10 уп.19.32 р.за уп.
Мин.: 5 уп.
21.64 р.за уп.
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)