Новинка

Бусины-бисер D=3 мм 1 гр (15 шт) Св-серебро #5971


от 50 гр.4.16 р.за гр.
Мин.: 20 гр.
4.91 р.за гр.

Бусины пласт. D=5, 1гр (11 шт) Золотые #1453


от 150 гр.1.65 р.за гр.
Мин.: 50 гр.
1.91 р.за гр.

Бусины пластиковые D=6 мм Золото, 1 гр (7шт) #2806


от 75 гр.2.30 р.за гр.
от 150 гр.1.95 р.за гр.
Мин.: 30 гр.
2.65 р.за гр.
Новинка

Бусины D=4 мм 1 гр (11 шт) Cеребро #2154


от 50 гр.3.84 р.за гр.
от 100 гр.3.38 р.за гр.
от 200 гр.2.91 р.за гр.
Мин.: 20 гр.
4.31 р.за гр.

Бусины пластиковые D=6, 1 гр (9шт) Т. серебро #2667


от 150 гр.2.09 р.за гр.
Мин.: 50 гр.
2.49 р.за гр.

Бусины пластиковые D=6, 1гр (11 шт) #3970


от 75 гр.2.28 р.за гр.
от 150 гр.1.98 р.за гр.
Мин.: 30 гр.
2.57 р.за гр.

Бусины D=4, 1гр (10 шт) Серебро #3984


от 25 гр.8.62 р.за гр.
Мин.: 10 гр.
9.74 р.за гр.

Бусины Золотые полые D=8, 1шт #2826


от 20 шт.4.55 р.за шт.
от 50 шт.4.11 р.за шт.
от 100 шт.3.67 р.за шт.
Мин.: 10 шт.
4.99 р.за шт.

Бусины Серебристые Темные D=8, 1шт #5348


от 75 шт.2.34 р.за шт.
от 150 шт.2.16 р.за шт.
от 300 шт.1.98 р.за шт.
Мин.: 30 шт.
2.51 р.за шт.

Бусины Серебристые Полые D=8 1шт #3982


от 20 шт.5.77 р.за шт.
от 50 шт.5.14 р.за шт.
от 100 шт.4.51 р.за шт.
Мин.: 10 шт.
6.40 р.за шт.

Бусины D=10, 1 шт Золото #5349


от 75 шт.2.59 р.за шт.
от 150 шт.2.38 р.за шт.
Мин.: 30 шт.
2.81 р.за шт.

Мет. бусины D=8 Золото 1 шт #5356


от 100 шт.2.58 р.за шт.
Мин.: 30 шт.
3.07 р.за шт.

Бусины D=8, 1 шт Золото #2837


от 75 шт.1.97 р.за шт.
от 150 шт.1.73 р.за шт.
Мин.: 30 шт.
2.21 р.за шт.

Бусины D=20 Бронза, 1шт #2883


от 25 шт.6.98 р.за шт.
Мин.: 10 шт.
7.61 р.за шт.

Бусины Мет. D=6 мм Золото, 1 гр (3-4шт) #2177


от 75 гр.2.21 р.за гр.
от 150 гр.1.89 р.за гр.
Мин.: 30 гр.
2.53 р.за гр.

Бусины D=12, 1 шт Серебро #3974


от 50 шт.3.21 р.за шт.
от 100 шт.2.87 р.за шт.
Мин.: 20 шт.
3.56 р.за шт.

Бусины D=5, 1гр (16шт) Бронза #6022


от 75 гр.2.75 р.за гр.
от 150 гр.2.41 р.за гр.
Мин.: 30 гр.
3.08 р.за гр.

Бусины 8х6, 1шт золотистые #6105


от 40 шт.3.30 р.за шт.
от 80 шт.3.13 р.за шт.
от 150 шт.2.95 р.за шт.
Мин.: 20 шт.
3.48 р.за шт.
Новинка

Бусины D=6мм Серебро, 1гр (3шт) #2756


от 75 гр.2.52 р.за гр.
от 150 гр.2.17 р.за гр.
Мин.: 30 гр.
2.86 р.за гр.
Показано с 1 по 20 из 42 (всего 3 страниц)