Бусины МИКС 3х5 D=5(4,5) мм 1 гр (45 шт) #1934


от 150 гр.2.33 р.за гр.
Мин.: 50 гр.
2.70 р.за гр.

Бусины МИКС 4х6 D=6(5,5) мм 1 гр (23 шт) #1936


от 150 гр.2.38 р.за гр.
Мин.: 50 гр.
2.76 р.за гр.

Бусины квадратные МИКС D=8 мм 1 гр (5 шт) #1897


от 150 гр.1.92 р.за гр.
Мин.: 50 гр.
2.25 р.за гр.

Бусины весёлые МИКС D=14 мм 1 шт #1930


от 150 шт.2.15 р.за шт.
Мин.: 50 шт.
2.52 р.за шт.

Бусины МИКС 3х4 D=4 мм 1 гр (45 шт) #2145


от 150 гр.2.30 р.за гр.
Мин.: 50 гр.
2.53 р.за гр.

Бусины квадратные МИКС D=8 мм 1 гр (4 шт) #1988


от 150 гр.2.04 р.за гр.
Мин.: 50 гр.
2.43 р.за гр.

Бусины деревянные 12х6 D=6 мм 1 гр (7 шт) #1974


от 150 гр.1.59 р.за гр.
Мин.: 50 гр.
1.86 р.за гр.

Бусины МИКС 3х6 D=6 мм 1 гр (25 шт) #1933


от 150 гр.2.44 р.за гр.
Мин.: 50 гр.
2.78 р.за гр.

Бусины с узором 14х16, 1 шт #4059

Мин.: 50 шт.
1.94 р.за шт.

Бусины деревянные 5х7 D=7 мм 1 гр (9 шт) #1888


от 150 гр.2.06 р.за гр.
Мин.: 50 гр.
2.45 р.за гр.

Бусины 10х6 D=6 мм 1 гр (6-7 шт) #1881


от 150 гр.1.73 р.за гр.
Мин.: 50 гр.
1.94 р.за гр.

Бусины МИКС 4х12 D=12 мм 1 гр (3 шт) #1894


от 100 гр.1.90 р.за гр.
Мин.: 50 гр.
2.26 р.за гр.

Бусины МИКС D=7 мм 1 гр (11 шт) #1882


от 150 гр.1.77 р.за гр.
Мин.: 50 гр.
2.07 р.за гр.

Бусины с лицом D=14 мм 1 шт #1884


от 150 шт.1.70 р.за шт.
Мин.: 50 шт.
1.92 р.за шт.

Бусины МИКС 6х4 D=4 мм 1 гр (25 шт) #1984


от 150 гр.2.46 р.за гр.
Мин.: 50 гр.
2.63 р.за гр.

Бусины МИКС 12х5 D=5 мм 1 гр (7 шт) #1895


от 150 гр.1.98 р.за гр.
Мин.: 50 гр.
2.28 р.за гр.

Бусины МИКС 8х6 D=6 мм 1 гр (9 шт) #1885


от 150 гр.1.97 р.за гр.
Мин.: 50 гр.
2.23 р.за гр.

Бусины МИКС 10х6 D=6 мм 1 гр (7 шт) #1899


от 150 гр.1.85 р.за гр.
Мин.: 50 гр.
2.05 р.за гр.
Показано с 1 по 20 из 29 (всего 2 страниц)